乐天使fun88备用

热线电话:



当前位置:乐天使fun88备用 > 新闻资讯 > >乐天使fun88备用有几类呢,可以用来加工什么呢!

乐天使fun88备用有几类呢,可以用来加工什么呢!

0
乐天使fun88备用在高端家具定制中是必须的,那么大家知道乐天使fun88备用有什么作用吗?那么又分为几类,现在我们来一起看看吧!
  有两种类型的半自动乐天使fun88备用,一种是手动推拉式加热室,另一种是手动推拉式工作台。相对而言,半自动乐天使fun88备用应用范围狭窄,一般用于滑膜PVC膜和热转印膜。

  该自动乐天使fun88备用应用范围较广,可用于推拉门,橱柜,床头柜等,可用于薄膜PVC薄膜和热转印薄膜。

  正压和负压覆膜机具有广泛的应用,但是它昂贵,并且除了PVC膜或传热膜之外还可以应用高光泽膜。当然,自动覆膜机也可以涂上高光泽的薄膜,但是自动覆膜机涂的高光泽薄膜不好,很容易出现“剥皮”现象,即镜面高光膜表面被破坏了。正压和负压覆膜机目前仅适用于具有更大强度的少数制造商。

发货信息

相关产品