乐天使fun88备用

热线电话:



当前位置:乐天使fun88备用 > 新闻资讯 > >鑫泰为客户提供乐天使fun88备用操作培训

鑫泰为客户提供乐天使fun88备用操作培训

0
鑫泰乐天使fun88备用操作使用规程

 

1. 上班前检查压料装置和各转动部位是否完好正常。
 
2. 清理工作台内灰尘及渣滓。
 
3. 准备好需要的产品垫板(比工件小6-8毫米)等必须物料。
 
4. 根据膜料厚度检查和调整温度、时间表设定值。
 
5. 多件合台加工时根据加工板件厚度摆放合适距离(一般是板件厚度的3-4倍)。
 
6. 开动加热罩之前看压料架是否锁紧,导轨上及周围有否物件和人员手是否离开。
 
7. 机器工作过程中,严禁机器周围站人,更不准手放在导轨和设备上,防止机器自动退回加热罩伤人。
 
8. 严禁加热罩上摆放产品和其他物件。
 
9. 发现机器工作异常时应立即关闭电源,并通知主管领导。
 
10. 不得随意拆卸安全罩等防护物品。
 
11. 工作中,操作人员不得离开机床。
 
12. 工作完毕时关闭电源。
 
以上就是乐天使fun88备用的操作规程。大家一定要按正确的方法规程去操作,否则会有危险发生的,鑫泰可以为客户提供设备操作培训,帮助客户员工尽快熟悉操作方法。

鑫泰乐天使fun88备用经过十多年的努力,在不断研制、开发TM系列单双位压乐天使fun88备用同时还生产负压真空曲面覆膜机、分切机、大型平贴机,贴面机等覆膜木工机械。欢迎来电咨询购买!

上一篇:上一篇:没有了 下一篇:下一篇:乐天使fun88备用的应用环境及优点介绍

发货信息

相关产品